X



エロ漫画って1ページ目でエロ漫画だなってわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:55.252ID:JfNACZT60
少年誌の読切り恋愛漫画とは明らかに冒頭が違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:45.566ID:HvI/4uTI0
1流のエロ漫画は10ページまでエロ漫画だと悟らせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:39.071ID:z68jhWJn0
あっ!乳でっか!って思うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:01.001ID:JfNACZT60
>>3
エロ漫画みたいな冒頭で全然健全なことするパターン
と見せてパンツが普通に下品だからエロ漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:13.188ID:JfNACZT60
答え教えろよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:12.620ID:s4iuFVVzM
展開が早いのがまた特徴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:32.656ID:JfNACZT60
エロ漫画家が一般誌パターンでも
なるべく差別化するだろうから違いがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況