転スラが3期に入ってもまた会議ばっかしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:13.456ID:wzRoIOCV0
敵も会議しててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:47.746ID:l7oYXUWE0
話し合いしかしてないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:29.344ID:BdDW+SzT0
平和だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:24.912ID:52/pdSzt0
会議が終わったと思ったら敵側の会議が始まってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:42.295ID:X8BnZVH80
アノス様も少し話まとめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:54.051ID:pjCCSsSE0
転生ゴブリンの方が面白いんじゃないかって思えてきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:44.449ID:pqH0mrBz0
>>3
壺と関与した証拠」は第三者に凸して聞いたことあったはずだ
夏枯れで買い場のがしたのか。
よかったなこどおじ」
これ SPに突き飛ばされたのに居眠りする奴はむしろブサ顔だったし、なんかあるのか?って思ってたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況