X



昔コンパクトモデル返せ言ってる現行Xperiaアンチwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:58.337ID:z8Pl3HNe0
10でマルチウインドウスイッチオンして使えば昔のコンパクトモデルと操作感変わらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:01.440ID:ip7TPcKG0
胸ポケットに収まらないのが嫌なんだってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:52.834ID:JzjhMgpL0
パンツの前ポケに横にして入れたいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:37.426ID:YVgTE1+Y0
>>2
>>3
iPhoneSEでも厳しいだろそれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:46.501ID:JzjhMgpL0
>>4
だからコンパクトモデル出せとソニーに定期的にメールしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:42.920ID:YVgTE1+Y0
>>5
お前みたいな奴のために折り畳みスマホあるんだぞ喜んで使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:50.797ID:JzjhMgpL0
>>6
折りたたみはスポーツで転倒したら壊れそうだからやだ!
同じ行為でiPhoneもすぐ画面割れたから2度と買わない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:56.590ID:gK28NRQ30
スペックは我慢してace使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:45.983ID:YVgTE1+Y0
>>8
10の方が横幅細くてチョイ軽いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況