X



パオジアンとかディンルーら四災ポケモンは次回作でナーフされると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:18.258ID:7pSijWoH0
流石に強すぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:00.283ID:/MUa0Xmh0
4災よりツツミとハバカミの方がつよいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:26.974ID:voeQsZT90
>>2
カミはわかるがツツミっていうほど強いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:33.709ID:c/nPGf4W0
カプと同じ環境に放り込んだらどうなるか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:28.039ID:voeQsZT90
>>4
コケコは素早さで上取れないからオワコン
テテフはエスパー無効だからオワコン
ブルルはそもそもオワコン

耐久レヒレくらいだろうな
今でも環境で使えるのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:15.078ID:MpBwyCjh0
公式大会荒らしたレベルとTwitterで荒れたポケモン以外はナーフしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況