X



ジャイアンってああ見えて万引きはしないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:48.524ID:Ic8oJTcb0
お前のものは俺のものなんてぬかしてるくせに
0002
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:23.603ID:7U1FhnSad
のびカスが物を売ってたら盗むだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:42.120ID:ip7TPcKG0
親が店やってるからそこら辺は厳しいんだよ
最悪殺されるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:51.103ID:c5yEWWJ90
頭が悪いのはしょうがないとして不正だけは絶対にするなと
殴られながら育てられてるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:26.823ID:Ol3IKCUN0
実家が雑貨屋だから万引きされる辛さを知ってるのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:06.062ID:T/7LhxDh0
すぐに飛び付くから失敗するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況