軟膏と瞬間接着剤間違えちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:28.877ID:x33mJGWE0
酔っ払ってやっちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:17.995ID:x33mJGWE0
間違えて塗っちゃったのだ
激痛なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:59.363ID:x33mJGWE0
開けたてのピアスに塗ってしまったのだ
瞬間接着剤とるために無理やりpierceとったのだ
いてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:04.092ID:+04SZJVm0
バカだなもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:21.527ID:x33mJGWE0
傷口に瞬間接着剤塗った痛みよりも無理やりピアスひっぺがすほうが痛かったのだ
今からピアス入れ直すぞ
痛くありませんように
祈り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:11.659ID:x33mJGWE0
痛かったのだ
涙がでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:08.275ID:CRDCd2ex0
でもヒマワリの種は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況