X



ファイブスター物語とかいう44分間の奇跡まで20年以上引っ張ってるマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:12.909ID:I0uMrdiT0
正直、20年もかける必要あったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:50.887ID:eBIeX+GE0
GTMとかなんで出した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:05.758ID:ydnUE4Yy0
読む方の理解に20年くらいかかるからいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:47.267ID:T4j3r2Jx0
まだやってたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:04.267ID:5j3fQgS40
何回コミックス新装版出したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:09.982ID:I0uMrdiT0
>>2
個人的には3159やるためだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:23.929ID:I0uMrdiT0
>>5
普通の単行本と、だいたい2巻ずつひとまとめにしたリブート版が出てる
リブートは単行本用に描き直したところが連載当時のまま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:08.301ID:I0uMrdiT0
>>4
第一話に出てきたデコース・ワイズメルと決闘する新章がついに今月から始まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:11.690ID:58Weyqax0
>>8
カイエン死んだ辺りからもう全然話分かんないんだけど、誰とデコーズが対決すんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:30.188ID:I0uMrdiT0
>>9
カイエン死ぬ前でいうと
デコース・ワイズメルはボクがたおす! って意気込んでた子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:28.744ID:I0uMrdiT0
>>9
決闘が終わったら次は44分間の奇跡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:03.970ID:I0uMrdiT0
>>12
このマンガの一番盛り上がったところは「ジュノーン、コーラスを守りなさい」だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:08.551ID:yNdf5EL6F
44分間がなんのことかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況