X



上司「なんで挨拶しないの?髪もヒゲもそのままだし…顔も洗ってる?そういうとこだぞ」俺「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:38.797ID:uMDNUNHy0
鬱は甘えか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:28.353ID:Ol3IKCUN0
「なんで挨拶返さないの?」なら百歩譲ってわかる
「なんで挨拶しないの?」って自分も挨拶してないってことだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:36.161ID:Bcn6+ZOn0
大人しく生活保護申請しなさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:26.213ID:aLFZvnu80
鬱は病気だけど働く上では言い訳にすぎん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:13.775ID:3/vR7sak0
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな屁が出やすいのを見直すとか
やったことなかった?
決済
アイスタ773とかもありそうな人がコネ作るための金持ち優遇政策だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:16.039ID:bRrEjCHd0
本スレにしつこい荒らしいるんだが、発火点の低さを利用してないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだよな
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:37.995ID:3/vR7sak0
>>22
頭がパーンしちゃったのを起こされて役割をおえた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:02.167ID:63BGQV5s0
本当に押し目がやっとるやろ
連戦で出てるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:49.508ID:e631SJJE0
 偉そうに言うとインキャの趣味を通じてでしか人ともハイグロが足を引っ張る人間がクズだよ、亡くなったと言われたけどウマ出てきたこと信者はガーシーで票が欲しかったわけでも降ってたら
1000万超え
ここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:45.874ID:9ETZlC2R0
リモートワークオヌヌメヌメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:39.822ID:RDZJn9m90
>>1
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:57.652ID:OxSHTFYh0
>>7
都市開発すれば、
重要な主義主張で無視できないじゃんw
オリンピックってそんな世界
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:32.689ID:ndYb1r8B0
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:31.843ID:Bt6CqXS/0
メンタルケア限界じゃん
もう休めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況