X



お前ら友達と縁切ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:11.310ID:4w5mFvcL0
俺はある

別に良いところもたくさんあるんだけど 俺には耐えられないところが我慢の限界をきたから縁切った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:58.401ID:2K2mzl400
ええやんええやん😁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:44.314ID:gGiilkyI0
そもそももう作ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:01.640ID:IOLJf1wO0
縁切りすぎて友達ゼロになった
遊びに誘われるのが面倒に感じるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:07.615ID:GcVc/xNZ0
切ったというより自然にちぎれたというか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:16.202ID:uSe1q18C0
友達?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:41.022ID:HysaxCDt0
ニートだった頃説教してきた友達とは縁切った
縁切ったというかLINE入れ直したから友だち追加してくれ言われたから無視した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:44.173ID:/e+O3WJm0
ひゅー!>>5さんかっけええす!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:04.676ID:lmKKqqFs0
切りまくった結果一人になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:34.574ID:Xgy8Kamp0
アムウェイだと言わないで集会に連れてかれた時はその場で縁切った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:15.521ID:7W/Vc5750
縁を切る友達がいない😭
0014藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:45.141ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

あるよ。
躁の時に切られた。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:52.456ID:4w5mFvcL0
そういうの結構あるんだな

俺は友達と一度思ったら切れなくなる
必ず分かり合えると思ってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:06.725ID:iEbYqWU00
向こうから突然切ってきたから嫌な思いさせてたのかとこちらからも絡むことは無くなったのに友人経由で仲直りさせようとしてきてるのマジで面倒臭いんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:56.392ID:6oX9zgba0
>>15
>>1と矛盾してるぢゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:12.311ID:5oS+J4dv0
信じてた2人の人間に騙され裏切られ落ちぶれた俺からみんな離れて行った
だから全ての人間関係を切ったそれが10年前
今は誰も俺を知らない所で仕事以外の人間関係は一切ない
でもすきなように自由に生きてるから気楽だよVIPがあるしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:26.082ID:pe9lJXJU0
中川■子並の大嘘つきは縁切った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:27.840ID:Ako58Nv/0
会社辞めたあとも元同僚が誘ってくれるから
いい奴だなーって思ってたけど
「無職のこいつよりマシ」て思いたいためだったと
わかるようなことがあって縁切った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:11.860ID:4w5mFvcL0
>>17
だから何十年も切れることはなかったが結婚して子供できたから切ったよ
0022かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:11.250ID:WJKKRDWB0?2BP(0)

縁切ったつもりはないけどみんな居なくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:23.616ID:6oX9zgba0
>>21
必ず分かり合えるんじゃねーのかよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:29.041ID:mceNgLsG0
切られたことならいくらでもある
0025藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:33.191ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

色々リセットしてきたから、今の俺を知ってる奴は数少ない。

精神が壊れたという噂だけ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:43.283ID:4w5mFvcL0
>>20
所詮会社の人間関係なんてさ…
と思ったけど俺にも会社で知り合って今もずっと友達のやついるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:25.273ID:4w5mFvcL0
>>23
分かり合えない!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:00.025ID:e1EA/lB10
ちょうど今FO中
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:05.479ID:HysaxCDt0
PUBG一緒にやっててそいつが撃ち負けた後俺も撃ち負けたら「今のは倒してほしかった」とか言われてマジキモかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:33.813ID:6oX9zgba0
>>27
だったらお前の>>15の主張は何だったんだよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:33.527ID:4w5mFvcL0
>>30
人は変わるのです!!
0032藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:50.570ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

それ以上に自分が病気になってから人と深く付き合えなくなった。
結果リセットして今に至る。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:01.617ID:Nk05quTS0
不登校になった瞬間から会ってすらない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:33.896ID:nZ2oc1Vc0
お互いにメリットの無い関係はさくっと切っていこう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:43.666ID:Ol3IKCUN0
選挙の度に電話かけてくる奴いたけど「久しぶりにご飯行こうよ」って言われて行ったら「そこで偶然尊敬してる先輩の○さんと会ってさ」って何かに勧誘されかけた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:57.130ID:+YE421nx0
結婚式行くのダルくなってドタキャンして縁切った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:20.948ID:4w5mFvcL0
男は社会的にもマウント取る側面が絶対あるけど、やめてって言ってるのに俺の関係者とそいつで飯食う時があって、俺をめっちゃディスってきて空気を悪くしてるのにも気づかないし俺は怒らないように空気を悪くしないように必死に流してたのに気づきもしないし誤りもしないし相変わらず誘ってくるしもう変わらないなって思った


サシ飲みでもして本音を言う機会を作ろうとしたけどこっちはもう子供もいるし手一杯や


今まだ楽しいことも色々あったから何も言わずにLINEブロック&着信拒否した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:19.302ID:rnrRtqi40
縁切りたくても喋りかけてくる人はどうすればいいんや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:00.890ID:VO/bSWfs0
昔のバイト先や大学の先輩とかでたまに飯行く間柄でも、ご飯行く当日のギリギリになってまた今度とか言ってきたり舐めてんなって対応されたら割とすぐブロ削してた

やりすぎたなとか後悔することはあるけど、まあやっちゃったもんは仕方ないし、わざわざまたLINE入れ直すことでもないし

とはいえ、共通の知人からもご飯誘われなくなったから俺がただの疫病神だったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:47.073ID:4w5mFvcL0
>>39
元々ブロ削とかシステムにある機能だから使って文句言われる筋合いないのにな。
難しい。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:50.281ID:zmYbN+S60
> その辺触れられてないと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:01.938ID:bRrEjCHd0
甘えんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:51.745ID:JSKMTsF40
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:59.444ID:6KQ57OqB0
頭カッカなってるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:32.626ID:FiR/7jll0
>>45
ついに100を切りそうになった様な足場屋の開店準備をしていただいたお客様限定の特典も!?
くそったれ!
某所
スケ連がスポンサー探しをしていると錯覚していない。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:44.379ID:VO/bSWfs0
>>40
お前暇だろ、絶対来いよとか常日頃からイジられてて、当日に現場いくまでそこそこ連絡取り合ってたのにドタキャンだったからさすがにムカついたね

あとはこの後飲もうと誘われてどんどん指定する時間遅くなって、ごめん無しでって言われた時もムカついたからブロ削したな
そのためにこっちは予定巻いてたのにとか色々許せなかったんだと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:09.427ID:pqH0mrBz0
>>1
水曜日は休みでええ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:40.299ID:0EL3MbiI0
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようになるばかりでホント社会にはプラスになるのではないと駄目だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:32.195ID:D269+gyx0
ほとんどの炭水化物を消化しないといけないだろうな
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
通学4〜8年後とか出生率0.5台に立ったところ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:41.026ID:VO/bSWfs0
中高一緒の友達がオタクでキモすぎたからそれ弄りまくってたら向こうから気づいたら縁切られてたことはある
オタクはどうもマイペースすぎて気性が合わん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:59.514ID:0bxZUcRC0
カードの番号は弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は通ったってことだが。
慰謝料取ったとかネタにして
プロミクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的にも下げる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況