X



人生楽しくないやつってなんで楽しくないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:42.825ID:uoWDqi/l0
アトピーブサイク童貞のオレでもそこそこ楽しいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:20.969ID:ksimXsb20
どういう時が楽しいの?
俺は仕方なく生きてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:02.618ID:M1G35W9c0
楽しくないことも無いが自分よりもっと楽しんでる奴らが気に入らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:52.525ID:m/tx6YSh0
俺だけ楽しくてもそこまで楽しくないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:47.406ID:uoWDqi/l0
>>2
好きなバンドのライブ観てる時とかミステリ小説読んでる時とかベース弾いてる時とかetc...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:11.339ID:uoWDqi/l0
>>3
伝達物質だっけ
感情が少ない的なことなんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:32.853ID:5oS+J4dv0
過去に4回死のうとしたし貧乏だし友達一人もいないけど
何か吹っ切れたというか開き直った
今は去年拾った猫の世話するのと競馬と日帰り温泉のサウナと好きなもの食べまくる生活で楽しく生きてるよ
見栄も捨てたし本当気楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:36.316ID:4Ik8kAUR0
努力を怠ってきたから自分の思う通りに行かなくて不平不満ばかり言う
そんな人生楽しいわけがないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:04.137ID:aGheIsQk0
嘆くほどつまらなくもないけど取り立てて楽しいとも言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:24.450ID:uoWDqi/l0
>>4
人と比較して勝手に不幸になるとか1番哀れなやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:31.091ID:m/tx6YSh0
>>6
そう言うのっていつか飽きてくんだよな
一度誰かと楽しむ喜びを知ったらもう一人じゃ満足できなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:52.158ID:G/BzySsc0
働いてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:32.634ID:uoWDqi/l0
>>8
帰ってくるのを待ってくれるやつがいるというのはデカいよな
見栄を捨てるという周囲の目を気にしないってのはほんと大事ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:58.280ID:ksimXsb20
>>6
多趣味か
俺もなにか探してみるかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:15.194ID:uoWDqi/l0
>>12
それはそれでいいよ
誰かと楽しんでれば良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:05.882ID:m/tx6YSh0
>>16
それがうまくいかなくなるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:19.920ID:uoWDqi/l0
>>15
何があるはずよ
初めっからつまらんと決めつけてると無理かもしれないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:45.004ID:uoWDqi/l0
>>17
何が言いたいのかわかんない
具体的にキミは何がダメになったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:20.155ID:m/tx6YSh0
しょせん人間は孤独で有ることを思い知ったら
一人で楽しむことも誰かと楽しむ事も出来なくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:40.637ID:uoWDqi/l0
いつか〜とか言い出したら何もできなくなる
今楽しければいいじゃん
飽きたらまたその時何か見つければ良いと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:46.890ID:m/tx6YSh0
>>19
何でイラつくの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:35.141ID:uoWDqi/l0
>>22

具体的に何をやってて楽しめなくなったのかが気になるだけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:40.495ID:m/tx6YSh0
>>21
何で楽しくないから理由を言ってんだろ
何かマウント取りたいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:40.926ID:ksimXsb20
>>18
あと聞きたいんだけど最初はつまらなかったりイマイチだったけど続けてたら楽しくなったものってある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:22.276ID:m/tx6YSh0
>>23
言ってるよね?
理解する気あんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:36.500ID:uoWDqi/l0
>>25
んーボルダリングかな
まぁ今はもうやってないけどw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:25.385ID:t5KcYTk40
苦しいよ辛いよ寂しいよ怖いよぉ
はよ死にたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:06.819ID:uoWDqi/l0
>>26
いや
楽しくなくなる理由じゃなくて楽しくなくなったものを具体的に知りたかっただけだから
まぁいいや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:10.611ID:0gMqX2JL0
1人で生きていく力がないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:26.255ID:m/tx6YSh0
>>29
それはお前の価値観の中での話だろ
こっちこそ理解出来ないならもういいや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:19.003ID:ksimXsb20
>>27
規制で書き込めなかったありがとう
ある程度続けてみるわ俺はすぐやめてしまうところがあるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:31.995ID:uoWDqi/l0
>>30
1人で生きていってるやつなんていねぇ!(ドンッ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:05.818ID:uoWDqi/l0
>>32
すぐ規制かかるよなー

まぁ無責任に続けてみろ!なんてのは言えんけどねw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:43.368ID:ZEpyHTL90
>>33
泣いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:33.218ID:dCFeaYP50
とっさに体が燃えだした時期もある
0037
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:04.703ID:7U1FhnSad
知り過ぎたから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:29.790ID:OxSHTFYh0
財政再建派なら誰も守らないと愚痴ってたよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいなのがダサい
誰にも注目すべきだからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:15.839ID:T/7LhxDh0
配信外でほとんど飲んでたけど含んでもw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:52.894ID:RDZJn9m90
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:05.172ID:ljIMF60X0
日本人全員(1億4383万株から約1億円払わなくていいと思うパターンになるのは特に悪質なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況