X



クロゴキブリ ← いやぁあああ気持ち悪いいいい殺虫剤プシャー!! チャバネゴキブリ ← カワヨ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:29.067ID:kOq6+mTCa
汝等しくゴキブリを愛せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:08.150ID:zppNueRq0
さっき寝室にゴキでて発狂してんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:28.810ID:zppNueRq0
チャバネの子供だったからなんとかなったけど怖くて眠れねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:50.059ID:WHv2uKON0
チャバネやべーぞ
クロゴキブリは家で繁殖しないけどチャバネは…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:10.353ID:xTIEc1q30
チャバネ→即殺虫
モリチャバネ→☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:01.552ID:nZ2oc1Vc0
我等しくゴキブリは殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:20.022ID:9aLKCeQ40
1匹見たら100匹いると思えみたいなよく言われる言葉はあれチャバネのことだよね?クロは迷い込んできたやつだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:31.505ID:4+yMVd0/0
どういう感性してんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:53.239ID:zppNueRq0
家の中で黒って田舎の実家でしか見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:11.021ID:4+yMVd0/0
>>7
クロは卵にブラックキャップ効かないから厄介
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:28.487ID:es86wPIu0
VIPにもブラックキャップ置けたらいいのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:47.711ID:WHv2uKON0
>>10
クロは家で産卵しねーよにわか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:00.458ID:zppNueRq0
生き物だし存在は否定しないけど人前に出てこんでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:51.342ID:WHv2uKON0
>>14
地球は人間のものなのか?
驕るなよ人間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:05.603ID:e0Me/Pm50
かわいくねーわ 等しく害虫だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:59.384ID:xTIEc1q30
>>13
するけど
昔玩具箱から卵鞘出てきたの軽くトラウマだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:03.625ID:4+yMVd0/0
>>13
うちのガスレンジの下で卵発見したことがあるからダウト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:30.619ID:eyZqjsJA0
本気で無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:07.977ID:MsLcP58Q0
性格いいのは素人でカードの番号は弾いて正規な番号は通ったってことないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況