X



【悲報】2024夏アニメガチのマジでやばいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:52.239ID:1LUYbQIXr
もうアニメとか卒業したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:55.218ID:bC4QxaHZ0
オーイ!とんぼやった次の時期に
ライパクなんてファンタジーするのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:10.313ID:Y47v+jqa0
毎回何か見なきゃいけないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:19.602ID:pecUyhZi0
https://www.youtube.com/watch?v=ITFklIWu0Wg
しかのこのこのここしたんたんはたぶんやるぞコイツ。

あとATRIは良いぞ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:23.632ID:51TusY/50
見たいのなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:22.946ID:j/8Qd+CI0
ATRIっておもしろいの?
非エロだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:56.552ID:YFLFjh/u0
SHYとダンジョンの中の人は見るよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:20.977ID:ilbEjWpCd
推しの子
逃げ若
2.5次元
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:36.867ID:esvatB810
推しの子
2.5次元の誘惑
義妹生活
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:01.823ID:c4mn+SEM0
終わってんないよいよアニメ卒業だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:53.240ID:xqtegjMF0
鬼人幻燈抄とまほあくしか見るのないやんけ
なろう異世界系はいい加減にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:32.195ID:pjCCSsSE0
なろう系自体はまだいいとして異世界物は毎クール入ってくるよな
どこに需要あるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:20.692ID:QqJsHtTD0
僕妻アニメ化するんかロリエロ漫画から大出世だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:29.610ID:yLgxIeL40
ATRI、小市民、負けヒロインあたりは気合入ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:32.513ID:yLgxIeL40
ATRI、小市民、負けヒロインあたりは気合入ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:00.019ID:tu1ZULxB0
冗談抜けで糞しかねぇな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:55.059ID:4eicqt3N0
楽しめないジャンルがあると大変だなw
食わず嫌いしてないで異世界ものも見ようぜwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:26.829ID:zppNueRq0
キン肉マンとフェアリーテイルだけ楽しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:45.535ID:QqJsHtTD0
もうアニメ産業10年前からオワコン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:26.793ID:uCD1tHA50
オリジナルどれですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:55.913ID:W0Rc8+XT0
今期不作だからいつもより見るの少なくて助かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:42.655ID:wsK8/Lge0
ロシア…😨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:17.695ID:tu1ZULxB0
もうなろう系全部やめーや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:13.199ID:ilbEjWpCd
>>22
現代誤訳は声優のツダケンが監督
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:25.381ID:FNZDEnNl0
見るもの無いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:25.561ID:yLgxIeL40
>>22
菜なれ花なれ、真夜中ぱんチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:53.015ID:jZxm5gdK0
カードファイト!!ヴァンガード観ろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:00.505ID:aLFZvnu80
つまんないのに異世界好きだねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:23.804ID:SOz/DuNJ0
>>5
これとPAのやつは見る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:30.431ID:8VyuRbXo0
>>1
全てパリィ、状態異常スキル

は面白いぞ
低クオリティじゃなきゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:56.411ID:8VyuRbXo0
あと当然だけど推しの子2期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:16.128ID:e+0wSYq30
2.5次元の誘惑も見てくれよ!
アニメの出来はしらんが漫画はいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:20.667ID:8VyuRbXo0
>>25
カクヨムとか知ってなさそうwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:13.325ID:nrrD7j9z0
キン肉マンしか見たいのがないな
タイムパトロールのはドラえもん出るんやろか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:44.748ID:N5ZjuxZ60
ARIAかと思ったら全然違うじゃねえか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:42.755ID:2430d5eZ0
異世界スーサイドスクワッドとかいうバカが思いついたみたいなアニメ

ちょっと面白そうだと思ってる
クラスのみんなには内緒だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:55.599ID:81qUDxjk0
北朝鮮産アニメどれだっけ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:57.915ID:Eiofol/u0
>>26
>>28
教えてくれてありがとうございます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:18.918ID:tu1ZULxB0
>>36
系って書いてるやろ
今期最初からカクヨムオンリーの作品あるか?
大抵最初にマルチ投稿して人気出たサイト以外は消してるのばっかだぞ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:10.905ID:FWkpY4p90
>>43
なろうは収益化できないからカクヨムが伸びると消されがちだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:38.539ID:pjCCSsSE0
>>44
6月にシーズン1配信でシーズン2は8月から
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:44.201ID:tu1ZULxB0
>>45
そうそう
マジなカクヨムオンリーとかすでにカクヨムで応援団勢を確立した奴ばかりだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:50.246ID:oTE/gXUB0
Aから始まるアニメは当たりしか無いって
ばっちゃが言ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:27.444ID:tu1ZULxB0
>>48
(´・ω・`)つ彡あずまんが大王
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:42.032ID:QqJsHtTD0
なろう系は素人のゴミ作品っていう意味合いの別称だから実際どこのサイトかなんて重要じゃねぇンだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:51.708ID:hSjziUMid
見たいのないんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:31.273ID:MM5C7/Bg0
推しの子、小市民、ダンジョンの中、真夜中だな
でもどれか切ることになるかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:57.535ID:u8O2xkBe0
異世界なろうが多すぎる
もうタイトル見るだけでうんざりだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:08.730ID:yLgxIeL40
>>51
ATRIはとりあえず見て
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:13.280ID:yLgxIeL40
>>51
ATRIはとりあえず見て
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:38.646ID:xvk/FeAQ0
おいおいまじかよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:34.477ID:pqH0mrBz0
スクエニ新作作ってるっていって、
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:44.871ID:5AFypyYM0
デリコズナサーリーみる
俺は知らんけどTRUMPシリーズ好きなやつから勧められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況