X



引っ越し検討してる料理好き♂なんだけどIHってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:24.163ID:chrh2dtA0
ずっとガスコンロで生きてきたんだがIHでも満足に料理できるもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:27.792ID:SYnp/8zS0
むり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:19.293ID:MzIvCOPR0
お湯が沸くのが早くなる位だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:48.831ID:Ako58Nv/0
中華鍋は使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:40.101ID:LYp2k2zma
料理ガチ勢ならIHはないだろう
鍋振りで持ち上げたら火力落ちる時点でおかしい
そもそもガス用の鍋とIH用の鍋分かれている場合あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況