X



好きだった配信者が彼氏バレして辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:15.965ID:v3QEGrfd0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:58.844ID:ATIX4VpA0
だれ
0003 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:17.995ID:bck7EDgq0
だれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:50.878ID:v3QEGrfd0
彼氏いないとかいいつつ高級なプレゼントとかギフトは貰ってたけど引退しなくてもよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:56.168ID:fv/Rt57D0
誰だ誰だ誰だ~♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:21.178ID:v3QEGrfd0
配信中に彼氏いるのがバレた
これがヒント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:51.146ID:T23tWKU60
貢いでたやつってどんな心境なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:02.923ID:IegwIUc20
>>6
あーねこ子猫か😮‍💨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:26.650ID:JSclaPOa0
オフパコバレで視聴者がストーカー化して辞めざるを得なくなるよりはマシかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:56.324ID:HrI5bn1I0
そういう奴の自己承認欲求は異常だから絶対戻ってくるよ🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:33.275ID:v3QEGrfd0
>>10
それはあるかもな
売名できるなら何でもするみたいな感じだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況