X



プリキュアの黒幕の正体を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:40.115ID:BD7Z+FDI0
アニマルタウンにガルガルを放つことで1番得するやつを探せ!
それでも絞りきれなかったら不可能を選択肢から除いてけ
そうして残ったものがどれだけ不合理でも「真実」だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:50.003ID:BD7Z+FDI0
現在の候補
まゆ

大福
ニコ
メエメエ
蟹江
謎モブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:45.365ID:CkQGE6Bd0
最近のプリキュアは推理小説みたいな話になってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:11.308ID:BD7Z+FDI0
果たしてこの中にアニマルタウンにあふれる怪事件の黒幕は存在するのか?
それとも他のキャラか?
※これから登場するキャラについては考察しません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:11.689ID:EEQu5Cmi0
まだそんな重要人物が出てくるタイミングじゃないから全員除外だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:17.379ID:+YiJPSO80
旦那様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:48.639ID:BD7Z+FDI0
>>3
まじでなってるんよ
今のプリキュアはコナン!プリキュアと言ってもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:05.470ID:BD7Z+FDI0
>>5
そうかそれならひろがるスカイプリキュア!を未見の人が勝手に黒幕を考察する
スレに変更するか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:04.085ID:BD7Z+FDI0
ソラシド市に謎の刺客を放つことで1番得するやつを探せ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:13.299ID:BD7Z+FDI0
アンダーク皇帝か?
他のやつか?
あるいはましろ祖母か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:24.672ID:MvMODAgX0
なんかしらんけどたのしそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:12.845ID:BD7Z+FDI0
案外最初に出た悪人だったりして
そういうのに限って黒幕なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:40.400ID:BD7Z+FDI0
>>11
おお君も一緒にひろがるスカイプリキュア!の黒幕とラスボスを考察しないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:31.501ID:6nzx6U/P0
プリキュアってそんな最初から黒幕出てくるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況