X



オムレツ+あんこ→オムあんこを考えたヤツは天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:14.750ID:ZLa/9Ey20
女子小学生にオムあんこ大好きって言わせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:50.879ID:xM/ct2Mp0
構造的にあんこオムレツだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:03.929ID:M1G35W9c0
少なくとも40年くらい前には言われてたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:08.387ID:oJWY8QTm0
30位の女性にオムあんこ気持ちいいって言わせたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:28.987ID:IaHyUrDj0
女の配信チャンネルにその名前でコメントしまくるのオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:26.842ID:jt02qo4hd
ふわとろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:43.703ID:9ETZlC2R0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:48.490ID:7sKQiG3G0
JKに言わせるために無理やりこの料理開発したまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:29.639ID:xl6ixyfd0
あんこは空ろな瞳を向ける

俺はあんこの顔面を鉄板に押し付けた

バタつくあんこ

俺はあんこを鉄板から離す

皮が鉄板にこびりつきベリベリと剥ぐ手間が省けた

俺はそのままあんこを卵の中へ勢いよく突っ込む

割れた殻があんこの目玉に刺さったのかあんこ再びバタつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況