X



彼氏持ちの女に膣内放尿したんだけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:29.286ID:EQxuR1GM0
彼氏のオチンコは俺のオシッコが潤滑油になって生オナホ女とsexもスムーズになるわけだ👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:54.176ID:J0itGvGZ0
今から60分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:10.739
僕のiPhone15plusちゃん、1年経ってないのにバッテリー最大容量が94%に😭
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/12(日) 08:22:26.499 ID:EQxuR1GM0
劣化早くね???

今年で30歳だけどさ、毎月17,000円が年金として徴収されてるけど将来もらえんのかね??
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/12(日) 08:59:08.162 ID:EQxuR1GM0
支給年齢が70歳からとかになってそうじゃね?

今どきの女って体売ることに抵抗感が無いけどさ、よくメンタル病まないでいられるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/12(日) 14:38:40.345 ID:EQxuR1GM0
キッショいおっさんにおっぱい舐められて嫌にならんのかね?

風俗でイくとき「ママーー!この膣に精液培養して孫見せるからねぇーー!ギギッ!」って叫んだら嬢がゲロ吐きながら吹き出し笑いしてた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/12(日) 19:18:46.673 ID:EQxuR1GM0
フェイスハガーのごとく一度引っ付けば逃れることはできない。
膣にボクちゃんミルクを注ぎ満たす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています