X



ピアノ弾ける人来て🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:07.011ID:Yvn/1Xzg0
Cキーのダイアトニックコード以外も覚えてるの?
G♭のⅣコードとかサッと押さえられる?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:36.548ID:8tgbG4QN0
もしもピアノが弾けたなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:53.197ID:iIswDqSe0
ひけるけどわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:08.842ID:ykU2dkPG0
ピアノ弾けないけど来たよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:26.207ID:Yvn/1Xzg0
なんで弾けない人が来るの😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:43.306ID:2zXxSCqj0
(´・ω・`)プオーン
つ🎷と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:36.463ID:X84yIYqm0
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:49.020ID:suZomxiJd
コード(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:59.858ID:nZ2oc1Vc0
覚えてはいる。
G♭は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況