居酒屋「200円のビールをコップに注いで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:05.263ID:vD/U0bBy0
居酒屋「500円です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:12.547ID:2K2mzl400
ほいで?ほいでほいで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:24.681ID:2L2RrlRP0
業務用の冷凍ポテトもひとつ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:29.718ID:q5P0eJMk0
居酒屋「お通じです」

居酒屋「料金に加算します」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:39.610ID:Z3fOav0J0
良心的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:44.819ID:6dsOSLnf0
イベント会場ビールよりは良心的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:04.102ID:etH2OaEPd
ほな場所代いただきまひょか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:10.268ID:ytNZ/bzyd
>>4
誰が便秘やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況