X



デッドデッドデーモンズおもろいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:40.541ID:CZeULN57d
観たか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:56.305ID:51TusY/50
後編?
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:12.499ID:WJKKRDWB0?2BP(0)

見忘れた😿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:35.814ID:eceb3pKx0
タイトルで滑ってるから見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:44.466ID:JfNACZT60
コケたアニメ映画は速攻でアマプラ配信されるから助かる
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:27.872ID:b2jTUmVSd
後編はまだだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:05.046ID:Fpp4Y9760
すぐアマプラ行きそうだからそれでいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:38.785
>>5
もうはいしんされてんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:35.670ID:M1G35W9c0
原作読んで無くてアニメ見たけどコレたぶん原作超えてないだろ
後編観たら原作レンタルして読もっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:21.049ID:4cpzfVXG0
おやすみぷんぷんの人だっけ、中身鬱なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:52.919ID:175fHYvv0
>>9
原作は完結してるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:57.952ID:175fHYvv0
>>10
ある日宇宙人が攻めてきたけどクソ弱くて自衛隊でもなんとかなった
定期的に母船からUFO出てくるけど撃退される
そんな日常に暮らすJKとJKに擬態する宇宙人の話

おやすみプンプンのキャラ(おじさんみたいなやつが)まんまだからキツいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:34.391ID:XoMRmBwh0
原作知らずに映画観たけどなかなか面白かったわ
後編はオリジナルのラストにするらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況