X



【どっちが】襲ってきた盗賊娘「く、負けた!」→その場で四肢切断して首切り処刑 or レイプして解放する【正義?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:19.889ID:Hsz4rOcC0
なお中世なので衛兵に突き出したら三日三晩レイプしてから吊るし首になります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:04.761ID:415tBFBw0
優しく抱き締めてそのまま結婚する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:39.845
縛ってこちょこちょしておしっこお漏らしさせて泣かす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:56.382ID:n2RbnmTv0
前者の方が興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:17.464ID:2K2mzl400
盗賊だろ?

瞬殺するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:43.643ID:Ry3/NbYm0
四肢切断してからぶっかけて放置
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:44.125ID:415tBFBw0
やっぱり犯す
0008クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:17.697ID:hAPPnO4c0
見た目で対応変わるが可愛かったら姦通した後首輪と手枷足枷付けてお家で飼う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況