X



ど根性ガエルってめちゃくちゃ尖った設定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:14.555ID:c008bVOi0
服の中にカエルが生きてて喋ったりするって何だよ
昭和に生まれた設定とは思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:22.872ID:M1G35W9c0
張り付いて生きてるは目をつぶるとして人並みの知能は何なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:59.040ID:0Twmj8zW0
ドッコイ生きてる
シャツのなこー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:39:23.638ID:9bBBwOSZ0
憎いよこの!ど根性ガエルってのも意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:39:34.927ID:c008bVOi0
力は人間以上だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:31.251ID:RMBv6opCd
わざわざそんな服着てる方がおかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:57.552ID:0qHeTc5w0
猫で真似する子供がたんとおった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:33.580ID:KhM1X6ms0
そんな奇抜な設定思いついてもよくそれで物語にしようと思うよ誰が見たいんだそんなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:57.005ID:5RaPYFbN0
設定では梅さんは空手8段
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:20.111ID:YFLFjh/u0
あれ服が破れたらどうなんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:04.120ID:uCWCqfW10
最終回はシャツから出られたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況