X



藤和ってコテやけど、コンサータ代わりにプソイドエフェドリンを適量飲んでるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:12.837ID:keEX1jfT0
昨日からまだ頭がボーっとする。

ロボットみたい
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:31.406ID:Jv9ccgMId
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  かわいそう
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:13.309ID:jiPQGZAea
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0004藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:22.348ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>2
だろ?X開く気もおきねーんだ。
0005藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:53.757ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>3
今日は可哀想やと思う
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:48.176ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

フェネチルアミン系やからアンフェタミン類やな。

ビバンセもフェネチルアミン(アンフェタミン)やから理に適ってる。

依存も少ないしな。
0007藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:04.072ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

とにかくロボットみたいなんだ。

表情も昨日から無表情。
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 警備員[Lv.1(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:44.404ID:S0PObfb60
ドラえもん…🥺
0009藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:51.500ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>8
ホンワカぱっぱーwwwwwwwwwwwwwホンワカぱっぱーwwwwwwwww

とか言いたいけど、昨日からそんな気分じゃないんだ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:32.703ID:xNrAQ+B90
ロボッ東和
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:47.528ID:xNrAQ+B90
藤和
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:34.018ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

明日病院で正直に「コンサータの代わりにプソイドエフェドリンを適量飲んでます。」

って言うつもりやけど、コンサータ出してくれんかな?

お金がすごいかかるんよ@プソイドエフェドリン
0013藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:15.157ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>10-11
ドパミン受容体が枯れたんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:08.088ID:168SwX5jH
にしてはめっちゃ構ってほしそうなの何で
0015藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:25.134ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

喜怒哀楽がないんよ。

それとも最近軽躁状態やったから、うつ状態になったんかな?

それをプソイドエフェドリンで無理やり正常にしてる、みたいな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:20.413ID:168SwX5jH
感情なくした中学生か
0017藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:53.561ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>14
構ってほしくないよ。

ただ「こうなんです」」

ってスレ建てただけ。

詳しい人のアドバイスも聞けるかもしれんしな。

なんでもかんでも「構ってほしい」とかいわんほーがええで?
0018藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:13.024ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>16
どんなんかわからんけど、笑顔が消えて、自分で考える事がなくなった。
昨日の夕方からやねん。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:52.935ID:168SwX5jH
>>17
それで藤和ってコテやけどをスレタイに入れるのか
承認欲求までは下げられない薬なんだなあ
0020藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:40.714ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>19
「藤和ってコテやけど、」

はみんなわかってる通り変えられないんよ。

生涯コテなんで。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:28.331ID:168SwX5jH
>>20
コテハンなんて承認欲求の塊みたいなもんだしな
そうやってコテハンできてるうちはその薬飲んでても大丈夫だろ
本当に感情なくしてから名無しでスレ立てしろ
0022藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:34.666ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>19
生涯コテは>>20でゆーたよな?

じゃあ「コテやけど、」に変えて建てよか?

そーゆーことやで。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:23.669ID:168SwX5jH
>>22
そういう縛りつけんの意味不明だし頭悪いと思う口悪くてすまんけど
物事の切り替えとかうまくできないでしょ?思考の矛盾も見られるし
0025藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:39.154ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

X今日で2日開いてない。

楽しいのわかってるんやけど、開く気になれない。
0026藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:16.227ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>24
すぐ「頭悪い」に逃げる癖やめたほーがええで?

物事を変えられられん病気なんよ、主題は。

わかってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:37.233ID:1pklhgNd0
コテハンって何気に精神疾患抱えてるホンモノ多いよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:09.083ID:7l5XKscK0
薬飲まなかったらどうなんの?
0029藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:48.693ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

頭悪い奴に限って「頭悪い」「バカ」「アホ」

って言葉使うんだよなぁ。

楽やもんな、じゃあ>>1にそった答えを出してくれよ。
0030藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:55.733ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>27
多いな。

ファッションコテは3.4年でやめるけど

10年超えたらホンモノやと思う。
0031藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:05.320ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

>>28
多動性で「動き回る」
情動性で「突然人や物を殴ったり壊したりする」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:19.905ID:FKCaavt9H
>>29
ロボットみたいとか喜怒哀楽ないとか言ってるくせに承認欲求強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況