X



俺「ペルソナ3最高だよな!」おっさん「メガテンしか認めない」お前ら「4しか知らない」Z世代「5R以外コスパ悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:23.899ID:0tc84ofd0
悲しい😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:24.306ID:GBfXeJYh0
リロード出てよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:14.667ID:sPeUf+sT0
P3Pの扱いなんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:38.653ID:5RaPYFbN0
正直4以降は3の余波でやってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:16.676ID:UvB1nImF0
リロードやったけどいまいちだったよ
0008 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:21.378ID:E61eQWxS0
2罪罰…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:35.661ID:UcPB36sl0
わかる
メガテンと今のライトなペルソナの中間だよな
独特の暗い雰囲気もまだある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:27.763ID:UvB1nImF0
ラストだけはまあよかったかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:45.100ID:wnVt+Cjtp
ポップな音楽だけにすると明るくなりすぎるからテーマを"死"という重めなテーマにしたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:32:09.956ID:PX6+vyipp
3Rやった後ペルソナ4Gやったけどつまんなかったな
やっぱ思い出補正あるわ、快適性に慣れ過ぎて日常パートですらダルすぎる
緊張感も緊迫感もないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:33:02.466ID:keDPgXY20
5の竜司にはイライラさせられた、6の男キャラで改善求む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:48.945ID:ax4ijs+u0
メガテンも3の余波だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:09.163ID:hoGJpq49p
4とかいう薄っぺらい絆の力をかがげてる作品よりはマシだったかな
相手の醜い所受け入れてるふりして馴れ合ってるガキどもが不快だったわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:56.946ID:UcPB36sl0
>>15
ペルソナスレってたまに足立湧くよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:13.158ID:hoGJpq49p
>>16
ペルソナシリーズなんて元々10代の薄暗い悩みを抱えた少年少女の話だったんだよなあにわかちゃんwwwww
お前は俺じゃねぇwって言っただけで決別した気にも受け入れた気にもなってる薄っぺら差に驚愕したんだわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:07.352ID:UcPB36sl0
カリギュラシリーズおすすめだぞ
普通の青春モノ見ることに抵抗覚え始めたら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:50.124ID:tfgdLQQT0
2が至高
1を遊びやすくリメイクしてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:08:14.905ID:hoGJpq49p
>>20
ガキなのは短レスしか書けねぇお前じゃないですかねぇwまともな思考停止で物を見てるせいで物を対する読解力すら失われてそうw

カリギュラは面白かったなw
もうペルソナはダメだわw5もわかりやすいヘイトキャラの大人を作ってそいつらに改心(笑)とか言いながら自分の都合のいいように相手を捻じ曲げてるだけだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況