X



獣になれない私たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:42.362ID:3sKbZusz0
自称人間「人間らしい暮らししろよw」

獣「結局目的とか立場や状況から考えて最終的に人類が勝つとは思えないんだよね
過程に俺を無意味に虐待することに何か意味がある?少なくともお前らのエゴのためじゃない
俺が手の届く範囲全ての命を道連れにして地球を破壊しても逆にやりたいようにやったとしても
無意味に苦しむだけそれがわからないのか?
せめて楽に死のうとするか全部任せればいいだろ
哀れになるほどの馬鹿ども」

自称人間「ハタラタヤマサハタヤラタハwwwwwwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:17.777ID:3sKbZusz0
人間らしい会話しろよ全く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況