X



31歳で年収1000万円あるのに年間240万円しか使って無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:38.169ID:os4EN1H40
そうなんだよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:32.126ID:WKoWLD8Yd
なにに240万使ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:04.904ID:iTybsEi40
30過ぎて独身なのは詰んでるよ
早く気付くべきだったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:22.707ID:O92w9jMo0
>>4
独身って書いてなくね?
そう思い込みたいのはわかるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:35.193ID:5JCvj8uk0
>>5
うちは既婚だから書いてなくてもだいたい分かるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:16.773ID:O92w9jMo0
>>6
年収1000万円あったら結婚してる確率の方が高いよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:57.720ID:ztDKDHHd0
生活するだけならそんなもんで済むからな
俺は3000万稼いでるけど二年連続で車買っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況