X



基本情報科目b570点で落ちた(´・c_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:58.440ID:Ip3v+8850
問題ガチャだよ切り替えていこう
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.16][苗]:0.00128637
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:08.326ID:WJJp1AqY0?2BP(0)

ぼくも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:33.600ID:xRR9dvxn0
それ対策あるから
「アリ本」でググってみこれ一冊読んだら俺が合格を保証する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:18.965ID:nZ2oc1Vc0
FEはすぐ再チャレンジできるので大丈夫。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:23.007ID:AQmS5ZxCd
科目a合格を継続させないといけないのめんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:30.293ID:EI4ALtNO0
570なら筋は悪くないから
IPAサンプル問題だけでなく、市販問題集のちょっとひねった類題を演習して
本番の変化球に対応できるようにしたらいいと思う

Bがこなれてきたなと思ったら、
科目Aは及第点超えてるなら受験1週間前くらいから過去問演習を集中して詰めればいい感じでは?
(超えてないならAを基本情報ドットコムの過去問道場とかでぐるぐる回してまず及第点に持っていく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況