X



寿司屋激怒キャバ嬢、あの事件がきっかけで人生上向きになっててわろたwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:32.324ID:Znbxk50r0
なかなかレアケースでは?
六本木最強ランクでキャバ嬢の憧れ、働きたくても採用困難なキャバクラ「炎上のお前か!話題性あるから採用!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:13.177ID:JrzB29Rw0
ここにそういう話題持ってこないでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:49.590ID:bCc1qHYu0
ジョニーソマリみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:21.066ID:es86wPIu0
口だけなら韓国人でもへずまりゅうでも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況