X



デュエマって子供相手に売ってるのになんで全く有用カード再録せずにシングルの値段吊り上げるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:53.704ID:jKg17yWrx
遊戯王は積極的に再録するおかげでド直近の収録とかでもなければそんな高騰する事ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:34.642ID:6dsOSLnf0
アニメやらないと子供に売れなくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:01.894ID:TAh5csDe0
キモオタ相手じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:24.616ID:r5iwduHr0
俺のアルファディオスとアブゾドルバまだ価値ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:19.608ID:jKg17yWrx
>>2
なんか今年の秋からやるらしいよ
>>3
流石にコロコロでもやってるし明らか子供相手に商売してね?
>>4
アルファディオスはgsならそんな悪くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況