X



難民って何でイスラム教が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:41.002ID:E6YIDaVM0
謎なんだが?
0002 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:38.988ID:VKx1t7A40
イスラム教は女に人権ない
お菓子放題、女も男に依存しないと生きていけない
人口爆発
子だくさん貧乏家族
紛争
難民

って流れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:30.157ID:l68QrS6m0
天然資源や他国の支援頼みで働くことを知らないクズだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:47.960ID:u6wUqMxJ0
んで難民受け入れ先で弱者ムーブかまして権利だけを主張し始める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:27.331ID:E6YIDaVM0
>>5
ゴミやな
ぶっ殺してぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:54.564ID:qStwQbBh0
戦争ばっかりしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:48.465ID:0uiLsGo60
610年に誕生したイスラム教は1414歳
キリスト教の1414歳の時とほぼ変わらないから後610歳経たないと同じにならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:56.720ID:AAgyEqpM0
今イギリスヤベーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況