X



スクリプト対策に普通の人はレスの最後に💢の絵文字をつけるようにしてよ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:00.287ID:lLVFTTs+0
どうかな?
個人的には凄く見やすくなる💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:07.306ID:9+MzEfbbr
いいんじゃないの💢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:08.846ID:lLVFTTs+0
>>2
ありがとう💢

これ流行らせる為に他のスレにレスした時は

※スクリプト対策にレスの末尾に💢を付けてます
って書いて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:55.657ID:lLVFTTs+0
あ、むしろ

※スクリプト対策です💢

でも良いのか?
あー難しいな💢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:18.416ID:Bfnj7PEC0
🍄💢←ちんこ💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:23.924ID:CRDCd2ex0
おっ💢やっべ💢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:36.853ID:6N4YUbr/0
絶対いや💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:37.105ID:gPKcErXJ0
VIPPERはそんな団結できないけど?💢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:28.733ID:lLVFTTs+0
見やすいぞw💢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:42.080ID:OQTLVVhQ0
僕の今日の高値付近でレーザーテックス買ってみようぜ
「じゃあ 」の意味を10秒くらいチラ見することはないしまだ若いんだから焦る必要もない
1回あの動画上げテンノカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:28.952ID:PMdwjT0T0
>>12
安置が頑張らなくて良いのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況