X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくねfehというゲームをやっているの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:32.658ID:uCD1tHA50
(っ´ω`c)エヘヘ やってる人がいたらぼくとフレンドになろうよ!VIPPERのフレンドが欲しいんだあ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:28.380ID:uCD1tHA50
>>474
(っ´ω`c)エヘヘヤニカスの女の子の口って臭い?
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:58.668ID:uCD1tHA50
(っ´ω`c)エヘヘぼくの好きなAV女優がゲーム配信で顔出ししてて、IQOSスパスパ吸っててちょっと引いたんだけど
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:19.448ID:vImJzqeD0
>>481
アイコスなら許してあげてよ
アルコールは許されてるんだから嗜好品だよ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:32.904ID:Hi3O6D09d
>>476
殺人犯じゃないよ!?
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:59.762ID:uCD1tHA50
>>482
(っ´ω`c)エヘヘ ぶっちき、IQOSってなんなの?普通のタバコをアイコスにぶっ挿して吸うの?
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:51.623ID:uCD1tHA50
>>483
(っ´ω`c)エヘヘぼくのスレに座間に住んでた人がいたんだけど、その人かなって。きみ。
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:57.718ID:gXHq6L1z0
>>480
俺もヤニカスだからわからんわ
ヤリマンで毎回中出ししてたらしいからヤれねーかなぁ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:22.436ID:vImJzqeD0
>>484
多少のニコチンは入ってるけど煙や匂いはほぼない
紙巻から比べたら100分の1くらいの匂い
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:41.915ID:uCD1tHA50
>>486
(っ´ω`c)エヘヘ 毎回中出しかあ。。。妊娠しないのかなあ。
きみは中出ししてないの?お金払わないとだめな
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:28.692ID:uCD1tHA50
>>487
(っ´ω`c)エヘヘほへー。臭いはそんなにキツくないんだ。彼氏の影響かなあ
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:03.233ID:Hi3O6D09d
>>485
よく覚えてたね!!
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:14.455ID:gXHq6L1z0
>>488
ピル飲んでるからね
俺は中出しは金払ってしかしたことない
そもそも素人童貞だしな
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:55.624ID:uCD1tHA50
>>490
(っ´ω`c)エヘヘ 顔文字、捨てたの?
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:21.563ID:uCD1tHA50
>>490
(っ´ω`c)エヘヘ コアラみたいな顔文字使ってなかった?
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:53.817ID:Hi3O6D09d
>>494
ʕ•ᴥ•ʔこれだぜ!
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:05.012ID:uCD1tHA50
>>491
(っ´ω`c)エヘヘ ま、彼女に中出しなんて怖くてできないよね 
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:33.314ID:Hi3O6D09d
五等分のぽみぃ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:33.774ID:uCD1tHA50
>>492
(っ´ω`c)エヘヘえ!?きみもういなくなっちゃうの!?さよならありがとうございました
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:05.335ID:uCD1tHA50
>>495
(っ´ω`c)エヘヘそれそれ。久しぶりに見たよ 元気だった?
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:15.728ID:uCD1tHA50
>>497
(っ´ω`c)エヘヘうわあ いきなりどしたの
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:45.506ID:Hi3O6D09d
>>499
元気!!ぽみぃは元気?
って聞くまでもなく元気そうだよなw
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:21.049ID:gXHq6L1z0
>>496
彼女だったら責任取るさ
借金あるけどな
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:26.114ID:uCD1tHA50
>>501
(っ´ω`c)エヘヘあんまりGENKINGじゃない……
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:01.399ID:Hi3O6D09d
>>503
VRでも見るんだ!
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:46.953ID:uCD1tHA50
>>502
(っ´ω`c)エヘヘ 借金どれくらいあるの
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:56.825ID:uCD1tHA50
>>504
(っ´ω`c)エヘヘなんつーか、最近いい作品に出会えないんだよな
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:50.155ID:lkLU8oSk0
>>492
旦那と山○マジ静かにして🥺
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:04.219ID:Hi3O6D09d
>>506
きょにゅうものだ!
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:57.025ID:uCD1tHA50
>>508
(っ´ω`c)エヘヘ田中ねねちゃんと朝田ひまりちゃんのVRを買ったんだけどねえ、なかなかよかったけども……
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:05.845ID:lkLU8oSk0
ナオキチくんてさーツィッターだとほんと普通に会話してるよね
普通のサラリーマンだよねww
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:10.676ID:Hi3O6D09d
>>509
田中ねねって髪色めっちゃ変わるよね
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:26.474ID:uCD1tHA50
>>510
(っ´ω`c)エヘヘ赤ちゃんが誰の子なのかホントに気になるわ
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:55.259ID:lkLU8oSk0
やっと絨毯の部屋に行けたのでシュリンプチャレンジしてみたけど絨毯とか関係なくできない
マジ横腹痛いほんと嫌😡
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:23.456ID:uCD1tHA50
>>511
(っ´ω`c)エヘヘ それなー。青色にしてた作品もあったなー。
ナースのVR買ったんだけどさー、右腕にさー、リスカ跡があってさー、しかも結構大きめの傷があってさー、そこが黄色くなっててさー、ちょっと萎えたんだよねー。。。
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:27.742ID:lkLU8oSk0
>>512
甥か姪
絶対
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:54.356ID:Hi3O6D09d
>>514
えええええ!?マジで!?
それはちょっとなぁ…
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:56.203ID:uCD1tHA50
>>513
(っ´ω`c)エヘヘまだやってたのシュリンプ!?もうやめて!これ以上は身体が保たない!
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:38.444ID:2wmXLNkD0
>>458
左が苺で右がチョコだよ(´・_・`)ノ

>>461
お父さんはいないから知らない(´・_・`)いわば嫌い
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:58.511ID:uCD1tHA50
>>515
(っ´ω`c)エヘヘうなぎ食べてる最新画像見た?あれ、誰かと食べてるよね?だれだろう
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:57.116ID:uCD1tHA50
>>516
(っ´ω`c)エヘヘ右腕の手首付近にいくつか細かい跡があって、肘の関節付近にドでかい跡があったんだよね。で、そのドでかい跡のところが黄色く変色してて。
なんで黄色くなってんだって。不思議に思って
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:07.477ID:uCD1tHA50
>>518
(っ´ω`c)エヘヘいないいない!?亡くなってるとかじゃなくて!?

(っ´ω`c)まあ、そんなこともあるか。母子家庭ってやつですか。それはマザコンにもなりますよ。
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:07.778ID:Hi3O6D09d
>>518
どっち食べたの!?イチゴ美味そう…
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:08.194ID:lkLU8oSk0
>>517
これさ、せーの!で勢いで行く感じだよね??
勢いつけないと立てないね
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:39.623ID:Hi3O6D09d
>>520
肘の間接ってリスカでやるのかな…
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:43.358ID:lkLU8oSk0
>>519
家族だよ
親族と集まるじゃん
ぽみくん家と一緒だよ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:30.379ID:uCD1tHA50
>>523
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは勢いをつけなくても立てますねニヤニヤ
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:21.082ID:uCD1tHA50
>>524
(っ´ω`c)エヘヘ 関節ど真ん中ってわけじゃなくて付近ですね。関節のちょっと下です。
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:03.424ID:2wmXLNkD0
>>521
まだ生きてるみたいだけど子供の頃から いなかったからね 父親なんて思いたくない(´・_・`)
わがままで過干渉なお母さんだったけど 大好きだったよ
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:43.515ID:2wmXLNkD0
>>522
私は食べてないよ(´・_・`)妹が食べる
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:03.901ID:uCD1tHA50
>>525
(っ´ω`c)エヘヘうなぎは親と食べてる画像で、ご祝儀は兄弟がもらったやつを勝手に撮影した可能性
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:50.990ID:lkLU8oSk0
>>526
ぽみいくん体力あるんだよ!
週5労働にも耐えられる身体
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:08.890ID:Hi3O6D09d
>>527
ヤバい確認してしまうかもしれん…
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:30.586ID:Hi3O6D09d
>>529
あら…美味しそうなのに
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:40.060ID:uCD1tHA50
>>528
(っ´ω`c)エヘヘ ま、会ったことないなら父親とは思えませんよね ま、わざわざ合う必要もないです、か。
ま、一人娘なら過干渉になります、か。
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:50.266ID:gXHq6L1z0
>>505
500マソ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:22.020ID:uCD1tHA50
>>531
(っ´ω`c)エヘヘ体力はないですよ!?太ももの筋肉があるだけだと思います スクワットやってるので すぐ息切れます
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:59.532ID:uCD1tHA50
>>532
(っ´ω`c)エヘヘパイズリナースVRです……見て確かめてください……
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:21.611ID:2wmXLNkD0
>>533
太るからね(´・_・`)控えないと

>>534
兄弟は沢山いるよ(´・_・`)よく ひとりっ子とか 末っ子に間違われるけどね
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:31.156ID:uCD1tHA50
>>535
(っ´ω`c)エヘヘえ……。きみの借金高すぎ……。デリヘルに使ってるバヤイじゃないじゃん……借金って怖い人が催促に来ないの?催促状だけなの?払いきらないとどんどん増えていくの?
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:59.456ID:uCD1tHA50
>>538
(っ´ω`c)エヘヘ 兄弟いっぱい!?何人!?
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:06.208ID:2wmXLNkD0
>>540
秘密(´・_・`)
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:06.882ID:uCD1tHA50
(っ´ω`c)エヘヘ ふいー。なんだかなあ。
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:38.202ID:uCD1tHA50
>>541
(っ´ω`c)エヘヘそこは秘密なのか。ま、無理には聞きません。嫌がることはしたくないですからね。これがモテる秘訣です。
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:41.397ID:Hi3O6D09d
>>537
ペイズリだっぺか!ドスケベさんどすなあ!!
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:05.521ID:Hi3O6D09d
>>538
ああああ…俺もダイエットしなくては…
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:23.234ID:uCD1tHA50
>>544
(っ´ω`c)エヘヘ うわあ!いきなりテキトーな返信するなあ!
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:50.550ID:2wmXLNkD0
>>543
キャー ぽみぃ君イケメン!(´・_・`)
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:14.076ID:Hi3O6D09d
>>546
最近の女優さんカワイイ系ばかりだよね
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:33.030ID:uCD1tHA50
>>547
(っ´ω`c)エヘヘたまに殴ります。これもまたモテる秘訣です。
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:47.952ID:uCD1tHA50
>>548
(っ´ω`c)エヘヘ ほお。あなたもAV好きなのですか。好きな女優さんはいますか?
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:06.007ID:Hi3O6D09d
>>550
浜崎りおを越える人材がおらぬ
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:10.059ID:uCD1tHA50
(っ´ω`c)エヘヘ見極めます、か。
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:14.735ID:2wmXLNkD0
>>545
男の人は筋肉あるから すぐ痩せれるでしょー(´・_・`)

>>549
女の人を殴るのはダメだよ(´・_・`)減点150
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:10.157ID:uCD1tHA50
>>551
(っ´ω`c)エヘヘまじ、か。。。ギャル系が好きなのです、か?
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:35.287ID:lkLU8oSk0
タワマン殺人どう思った?
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:13.488ID:uCD1tHA50
>>553
(っ´ω`c)エヘヘギャハハハハハ!!!冗談冗談!ぼくが殴ったら下手したら殺しちゃうから!
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:40.203ID:Hi3O6D09d
>>553
ぷよんぷよんよ!!どうしようもねぇ!!
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:55.889ID:Hi3O6D09d
>>554
浜崎りおってギャルなのかひら
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:38.181ID:uCD1tHA50
>>555
(っ´ω`c)エヘヘあー、ま、どっちもどっちて感じですね 殺人はよくないことだけど。加害者に同情できる部分はありますね。

ただ、なんで殺すのかなと。アシッドアタックのほうが女性への精神的身体的ダメージ大きいと思いますけど
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:59.450ID:uCD1tHA50
>>558
(っ´ω`c)エヘヘギャルじゃないんですか?調べたらギャルっぽくて
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:02.593ID:2wmXLNkD0
>>556
ぽみぃ君て体格は良さそうだからね(´・_・`)強いんだろうね

>>557
ダイエット頑張れー(´・_・`)ノ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:22.231ID:Hi3O6D09d
>>560
ギャルだとERIKA!
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:38.376ID:Hi3O6D09d
>>561
来年から本気出す!
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:53.875ID:uCD1tHA50
>>561
(っ´ω`c)エヘヘ ま、筋トレして増長してる部分があるね 気が大きくなってる 自分が強いと勘違いしてる
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:24.250ID:lkLU8oSk0
>>559
活かしておくとまた被害者ビジネスする
被害者には悪いけど大金を稼ぐにはそれなりの代償があるよね
与えられたら同等の事を返さないと
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:13.385ID:uCD1tHA50
>>562
(っ´ω`c)エヘヘたしかに。こっちのほうがギャルだ。黒ギャル。

きみはどんな女優がこのみなの 茶髪系?
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:47.861ID:lkLU8oSk0
>>559
アシッドアタックしてもさ、下手したら理解のある彼くん出てきちゃうからマジで
穴さえあればのやついるからマジで
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:08.586ID:uCD1tHA50
>>565
(っ´ω`c)エヘヘ 頂き女子は罰を受けるべきなんよね りりちゃんを文才あるとかゆって持ち上げてるやつらホント嫌い
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:02.423ID:uCD1tHA50
>>567
(っ´ω`c)エヘヘ アシッドアタックしても付き合い続けならめちょめちょいい彼氏だな 見た目なんかきにしないってことだろ?
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:40.392ID:uCD1tHA50
(っ´ω`c)エヘヘMさんはswitch2買う気ないか。ないよな。ゲーム機とかいらなそうだもんな。スマホゲームならやるけども
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:07.993ID:2wmXLNkD0
>>563
私も!(´・_・`)و”

>>564
筋トレって気持ちの変化もあるんだね(´・_・`)
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:12.755ID:Hi3O6D09d
>>566
巨乳!!巨乳!!!!
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:37.381ID:uCD1tHA50
(っ´ω`c)エヘヘswitch2どうすっべかなあ。調べると発売されたら値段6万とかするとか予想出てくるけど。そんなん買えるわけないじゃん🥺
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:52.894ID:Hi3O6D09d
>>571
ベイマックスかムシュランマンか…進化しそうだよ俺…
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:24.228ID:lkLU8oSk0
>>568
りりちゃん9年は長いと思うけど舐めてるからまぁいいか
でも子供虐待死させた母親が執行猶予とか5年で出ちゃうのはほんとおかしい
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:29.911ID:uCD1tHA50
>>571
(っ´ω`c)エヘヘ筋トレは身体だけじゃなくて精神的変化もある。うつ病にも効く。自信が付く。ニートは筋トレやりがち。
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:04.239ID:lkLU8oSk0
>>570
お金ないよ🥺
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:30.268ID:lkLU8oSk0
>>573
ぽみくんもお金ないよやめてよ🥺
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:40.840ID:uCD1tHA50
>>572
(っ´ω`c)エヘヘ 巨乳か。ぼくはどっちかとゆーとスレンダー系が好きなんよねえ

好きな巨乳女優さんといえば、田中ねね、朝田ひまり、桃園玲奈、くらい、か。。。涼森れむちゃんは巨乳ではない、か?
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:19.804ID:uCD1tHA50
>>575
(っ´ω`c)エヘヘ ま、りりちゃんは出てきたら稼げそうだよね。支援者いるでしょうね。


ま、いわゆるま◯こ割ってやつなんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況