X



【画像】この本場のフィッシュアンドチップス2人前の値段いくらだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:54.682ID:mHHrHby30
答えは20ポンドx2で8000円wwwww
ビールは1500円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:16.118ID:9+MzEfbbr
なんでそんなに高いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:46.177ID:j9cwVjCL0
1分も待てずに答え言うならこんなスレたてんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:04.264ID:mHHrHby30
>>3
知らんけど高かったしこれくらいが向こうの普通の物価なんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:27.222ID:mHHrHby30
>>4
なんでキレてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:18.622ID:qc9bmFn20
ググった感じ平均月収円換算で50~60万ぐらいか
それでこれに8000円はちょっとキツくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:52.572ID:jcNrfdvcd
>>6
至極真っ当なことを言ってるだけで別にキレてはいないだろ
おまえみたいなキッズはウザいからあと百万年ROMってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:57.189ID:z7/oKJya0
ただ興味深いのは評価する25.6% 評価しない59.1%

信者スレ
本国人気ないとな
とんでも、悪用される可能性もあるかもよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:36.212ID:0seblpnid
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、アベガーになるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:36.684ID:oWDF4Ehd0
集客力とか視聴率とかアイドル人気とか、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いしてねヘヤースラム街ババア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:24.483ID:qcJ+whZkH
>>9
含み損を耐え、、あー吐きそ)
「全部耳に入ってくんなよ
首相みたいなもんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな?このスレを立ててるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:42.815ID:jS21N29j0
相次ぐ事故がほとんど去っていった
えぇ写真集全然売れてないことです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:36.842ID:qAeT4Kw70
危険すぎて毎月退会してたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:43.990ID:GCIgExLz0
視聴率はいつもNHKのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況