X



ファンに塩対応するけど25歳くらいのVtuberかファン想いで優しいけど35歳くらいのVtuberどっち推すか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:43.230ID:y9Db4JyD0
やっぱ人柄は大事か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:13.281ID:smLUvrUN0
頂き女子?としての覚悟が違うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:39.593ID:N18OmaAG0
塩対応を相手にしてると心がシんでいくぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:25.976ID:STtXJCbO0
どっちもじゃだめなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:37.835ID:3vAg2eXX0
塩対応なファンになれば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況