X



ディズニー映画のラプンツェルを久しぶりに見たけど魔女って人攫いしたが極悪ってわけじゃないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:21.028ID:RZQkx8ER0
ラプンツェルに本や絵の具 ペットまで買い与えてるし
誕生日も祝ってるみたいだし
ラプンツェルのおねだりに嫌そうにしながらも遠くに買い物行こうとしてるし
魔法の力目当てではあるだろうけどラプンツェルに対してある程度の母性は感じていそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:47.106ID:rlijdZjcp
腹式呼吸が鳴ってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:26.366ID:RZQkx8ER0
>>7
外の世界を見せもしない選択肢だってあったわけじゃん?
唯一の窓も、たまたまかもしれないけど城の方を向いて祭の光が見えるようになってたわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況