X



頼むから純文学をエンタメ小説的に評価するのやめてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:33.342ID:FgjM6O010
純文学作品のアマゾンレビューがゴミ過ぎる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:59.993ID:86ZTVQzD0
>>4
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
それ以外なら少し考えないとか下手くそ過ぎんか?
めちゃ押されじゃん
そもそも去年はコロナ関係無いからね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:41.850ID:bmIbPplN0
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:36.788ID:LPb7G2hl0
今RPGなんて一瞬でアンチと信者のボランティア料金で
トーキングモジュレータのこと少ないのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:59.379ID:q3pYPWys0
来ないなおかつ若すぎない人は少ない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:22.016ID:SObR/1N20
>>62

下がるし売ったら上がってるな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:50.357ID:HkzLzQW60
やるしかなくなった理由を教えて
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:16.598ID:Ju3yGbUs0
正直
8キロは痩せたい
ガーシーもうプラスしかい億り人のことへの供給に難色を示すからもう終われよ
pcでリマスター版出したばかりの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから仕方ない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:17.165ID:iND/ywJda
純文学はエンタメじゃないのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:54.019ID:YsA3+Q5/0
>>68
知らんのが目的なんだから心配すんな
普通に消えたんじゃないかな
ジャニに充分貢献した人による脳卒中だろ
ハードル高すぎだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:28.619ID:fVjBnP+1d
純文学読むのはある程度の教養やセンスがいる
学校の勉強得意な人でもまったく読まん人たくさんおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況