X



女で美少女アニメとか女アイドルとか女Vtuber好きって奴めっちゃ多いけどあれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:21:41.848ID:2/qlFqXyr
男はうたプリやあんスタやすとぷりみたいなのにハマらないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:22:56.578ID:pecUyhZi0
弱男ウケ、元コンカフェ嬢とかキャバ嬢は客から勧められて見てたりする。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:23.165ID:pD7nAr/o0
女は「かわいい」が大好きだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:49.038ID:oQLGGLDsd
リカちゃん人形で遊ぶようなあれじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:13.750ID:Ip3v+8850
男ユニットを多少好きになることはあるけど既存ファンにも本人にも良い反応はされないから隅っこで応援しつつ居心地が悪くなってハマる前にフェードアウトするだけだが
0006 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:22.090ID:RC1B+k1G0
レズだろ
0007 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:26:27.332ID:tAaINYuC0
カイジとかアカギとかほとんど男しか出て来ないけど読むだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:22.788ID:lcs83a0Ed
おっさんだけどキンプリとかヒプマイとかにはまったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:56.193ID:m8PLjpLi0
堂々とコスプレ活動をするための口実作り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:26.340ID:W2euvTcP0
>>6
マジ?詳しく!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:50.787ID:msDHSG6I0
自己投影先がいっぱいあって都合がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:17.838ID:EEQu5Cmi0
あんスタもうたプリも見てみると案外面白いけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:58.908ID:HZZMUff80
男ってマジで損してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況