ボカロ作ったから聴いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:28.708ID:evKy1mMld
tps://youtu.be/YpRw42pBDhg?si=JQNr7BAIMumrAH_Y
感想欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:35.351ID:cJ7ofVgr0
Cm短調

Cm|E♭|A♭|G
ほぼループミュージック=アレンジ力が問われる

曲構成、後世に対するアレンジ、ドラムのフィルは良い
ギターは弾いたら楽しそう。バンド経験者か、楽器の弾かせ方を勉強したDTMerかなと。
Vocalが女性音域にしては低い。キー上げるかいっそ上ハモリしていいのでは。
Vocal含めて似たような音域で動きのあるメロディがが2種以上いてゴチャゴチャ感がひどい(意図的か?)
♭3つの曲なのに妙に外してる音が多い。ホールトーンスケールにしてはコードと合ってない(意図的か?)

色々書いたけど総評悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況