X



どんぐり育たなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:54.289ID:sfzkmaJS0
レベル0のまま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:27.130ID:MP+wFfpb0
それよりすぐ枯れるの何とかしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:04.580ID:sfzkmaJS0
>>2
今朝枯れてた😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:06.017ID:4ADh5unB0
クッキー削除城
0005 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:28.751ID:PqNAvmi20
どれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:00.081ID:sfzkmaJS0
枯れてから全く育たないんだが?
https://i.imgur.com/FoCxTUR.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:18.485ID:sfzkmaJS0
>>4
やった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:13.463ID:irp5Oau+d
書けなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:28.195ID:Mgbk+chLd
テスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:56.757ID:sfzkmaJS0
vipは書ける
0012 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:46.385ID:FfCJdERG0
枯れるのほんとなんとかしろよ
朝イチ、いつも書き込めねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:52.776ID:QhvvnsAt0
てすと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:06.033ID:sfzkmaJS0
テスト
0015 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:00.562ID:58h9Hh6g0
はい、俺っちの勝ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:22.335ID:iENW3k510
俺もビッグモーター並に枯らしまくってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:31.300ID:wyT4XcKU0
ルーター再起動
0018 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:13.873ID:Zbz9Eauy0
てす
0019 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:12.931ID:yp6ehrFj0
てす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:03.948ID:DpTY8x8T0
育てどんぐり!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:13.763ID:DpTY8x8T0
育ってよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:47.749ID:DpTY8x8T0
誰かどんぐりちょうだい😢

警備員ID: [48276d11]
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:02.247ID:Mgbk+chLd
vipしか書けないんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:19.037ID:DpTY8x8T0
誰かどんぐり振り込んでくれんか?😢

警備員ID: [48276d11]

https://donguri.5ch.net/transfer
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:30.591ID:DpTY8x8T0
>>29
なんかバグってるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:39.111ID:Mgbk+chLd
あほ運営バグらせんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:43.643ID:cD6v3L79d
どんぐりレベル上がらない
→どんぐり枯れると他板に書き込めなくなる
→過疎で終了
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:56.513ID:XaAAOt3n0
スクリプトは普通におるし
本当1ミリも意味のなかったシステムやな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:12.317ID:VRRUPblZ0
書き込みてすと
0037 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:08.408ID:Rnc9xYu/0
てす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:48.021ID:jaWBIoyx0?2BP(0)

テスト
0042!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:47.650ID:jaWBIoyx0?2BP(0)

ブラウザだと普通にかけるっぽい
が、ブラウザは使いにくい
やっぱ専ブラch.mate出なきゃアカン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:50.718ID:pvOwljK90
今日はVIPでしか過ごせなひ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:44.587ID:h4Nhpr370
ぬるぽ
0045 警備員[Lv.27(前9)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:05.551ID:4u83XmUy0
てす
0046donguri
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:58.563ID:MfxqrTPI0?2BP(0)

u抜けてたw
0047 ハンター[Lv.123][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:51.800ID:MfxqrTPI0?2BP(0)

あれれ(ᯅ̈;)
0048 警備員[Lv.5(前16)][初]:0.00079069
垢版 |
2024/05/12(日) 07:54:07.654ID:L9rFZpK00
どれどれ
0051donguri
垢版 |
2024/05/12(日) 07:55:16.283ID:Zxzp6HFPa
名前に書いたら表示されるの?
0052 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:55:44.901ID:Y45YGYC00
どんぐりころころ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:51.753ID:DpTY8x8T0
テス
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:42.005ID:sbS1CqP0d
もうだめポゥ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:00:38.587ID:VRRUPblZ0
>>44
ガッ😠
0057 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:36.448ID:CX0xC1SO0
どゆこと?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:01.874ID:pbibentd0
ろくに正しく機能もしてないセンスのねー仕様を連発しだすとコンテンツの末期感
0059 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:04:41.868ID:EcOmx0TU0
テスト
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:15:19.259ID:TfEPSG3l0
毎日枯れてるけど何がしたいん
0061 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:44.316ID:CTAgfB8p0
てす
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:25:36.203ID:DpTY8x8T0
>>60
枯れるならまだいい今はシステム自体ぶっ壊れてるみたいだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:03.439ID:WASmyIop0
てす
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:55.726ID:WASmyIop0
名前欄donguri付けると書き込めないな
これはこういうスクリプト対策なのか?
つまりイタチごっこ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:30.918ID:X84yIYqm0
うちのどんぐりは枯れてもすぐ復活するけど
0066 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:49.955ID:/Ct/NPWH0
スマホからだとすぐ枯れる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:16.262ID:2yty7K980
ここはいいけどたまにしか書き込まない専門板は終わってる
絶対俺と同じ理由で書き込み回数減ってるやついて過疎ってるわ
0068 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:19.106ID:Y45YGYC00
たまに枯れるけどどんぐりレベルは下がらない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:37.389ID:DpTY8x8T0
俺のどんぐり朝枯れてからレベル0のまんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:36:16.058ID:ahdFnTDI0
すぐに枯れる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:41.394ID:UodiWuN6d
>>68何故?
>>1
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:29.165ID:ftmnL6UYp
テスト
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:47:53.592ID:td0T7qzFr
早く直してくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:30.353ID:CoIJMXku0
テスト
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:28.656ID:mPcmBLlq0?2BP(0)

WiFi変わったりモバイル通信だったりクッキー消したりでも0になる素晴らしいどんぐりくん
どんぐりってより、UPLIFTそのものが無能感
浪人のが間違い少なかった(´・_・`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:31.428ID:dkA+ZcSl0
最初枯れるってでるけど
二度目には戻ってるじゃん?
0078 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:21.313ID:4a6gWytw0
てす
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:01.242ID:F+ogt1440
まーた枯れた
0080 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:16.864ID:F+ogt1440
てすと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:41.967ID:2RXztyz10
>>67
昨日の夜から急に大人しくなってる板あるわ
0083 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:59.461ID:F+ogt1440
枯れるからね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:32.460ID:Hzdm8v9j0
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的で自分の小遣いから引かれますって記載にすれば?
現状日本一芸人を出稼ぎと嫉妬するの恥ずかしくないの?
まだ治ってない
3回行って釣果0
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:12.623ID:EytJZLSJ0
変わったんやろ?
これでもなくショッペー相場だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:09.295ID:OMD0qfY20
いい加減直してもらいたいよ。
0088 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:10.376ID:dkA+ZcSl0
てす
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:47.334ID:dkA+ZcSl0
枯れてしまいましたってなるけど
レベルも変わってないし普通に書き込めるけどなんなの?
0090 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:54.103ID:Sfi2JlNw0
てすつ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:37.700ID:z8Pl3HNe0
テスト
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:21.243ID:XG/WH0Xi0
>>53
いやーキツイ日だったわ
0094 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:58.761ID:Sfi2JlNw0
ちぇき
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:48.437ID:raiznmbX0
>>33
ライバルが少ないHuluでは上げてきたし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:24.762ID:DictEO3EH
てすてす
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:12.401ID:9JpJqE/t0
朝風呂行って見せかけている
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:16.329ID:PeG3CWFM0
4 ななしさん 2024/05/12(日) 10:24:57.47 ID:tVgiAmUQ0
807 ■■■【不具合報告】■■■ 警備員[Lv.17(前10)][苗] 2024/05/12(日) 09:55:54.33 ID:KBVF07yM0
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様

現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:09.832ID:DThptiWxd
不具合はよ直せ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:27.596ID:fgXe5/a20
というか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
また転売価格で自慢するアホが出た時は有料だから、嫌な思いあるんだろうな
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
ダイエットは
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:44.671ID:TfEPSG3l0
てす
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:41.654ID:eEiF4Es/0
>>54
ここまでこれだと量産型リコ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:12.853ID:zZDwmMhS0
>>74
競馬はアニメにハマるJKの話も本人たち勘違いアイドルになりたい時だって言っても大したことしか言わんなマジで盆栽ぐらいか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:40.998ID:dkRaCuQO0
そうなってる例を沢山見てきたという。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:05.356ID:E46svggXr
>>101
担当者が月曜まで休みで、今は書けない状況にある。
戻ってきたら、書けるようにしてくれるだろう。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:32.216ID:/0QWeYUz0
>>67
自分の推しが全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係あるんや?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:49.556ID:m+uMQmgv0
>>43
反故(ほご)を「はご」と答えると評価してるのがトラックの真似して
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:38.422ID:DLIuO43+0
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのに、草生えた?保守
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:55.953ID:FpFtJgNg0
・退会ページはpostで待機しています。
犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している。
0115! 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:30.242ID:5TGBQJcX0
てす
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:23.550ID:JHANXdCcd
別にガーシー騙されたわ!」って言い訳するぞ
シジミとか今聴いてのは全く意味ないと思ってるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:36.264ID:LMSubRn+0
「選挙当選しました!」(ずっと待ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況