X



格闘技最強は相撲になるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:52:19.293ID:5LlrAijM0
相手を殺すということにおいて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:59.590ID:d93rAHJp0
>>27
格闘技やってるやつと素人を比べてもなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:54.488ID:5oKfKSrd0
素手で実戦って事なら抑えつけて目を抉るだけの話なんだからそりゃ相撲みたいなのは強いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:00.032ID:V8BseW4p0
格闘技ってことは武術武道は抜きってこと?
チャンピオンクラス同士での想定?それともかじった程度?
この辺考えるだけでも割と変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況