X



軽量級のボクシングの面白さがわからないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:50:54.152ID:PPx4K/2q0
ウェルター級以下廃止してもいいんじゃね?大して金にもならないし
0002 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:51:29.675ID:VKx1t7A40
かわいそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:09.161ID:sW4m3LHn0
ボクシング自体つまんないから廃止していいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:57:46.265ID:eAtFM4yvd
武井も天心もなんでボクシングにいったんだろ
足技あるほうがど派手でカッコいいし見てても面白いのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:00:46.978ID:TQ13rnsC0
あまりに細かく分けすぎだと思う
軽量級50kg以下
中量級70kg以下
重量級90kg以上
これでいいチャンピオンも減るし地位も賞金も上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:08.462ID:RlqnfHdK0
ぶっちゃけ軽量級って選手少ないしチビばっかりで弱いんだから
その階級でパワーがあってすごいとか言われてもなんだかなーって思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況