X



障害者「僕たちを認めて!」→社会「うちで働きなよ!」 ゲイ「私たちを認めなさい!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:34:59.747ID:/wjEYHWi0
社会「え、気持ち悪い」「死ねよ」「生産性ない」「近寄るな」「俺のこと狙ってんだろ」「マジ無理」

なぜなのか
0002 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:36:02.207ID:VKx1t7A40
トランスフォーマーよりまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:36:11.737ID:yOGO/LKd0
この中に1人ホモがいます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:36:16.067ID:Hi3O6D09d
うちのグループにいるけど過剰なボディタッチしてきたらそうなるけどそれ以外は普通にしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:36:52.912ID:3otl2iPY0
なんでわざわざ言うの?
黙ってれば誰も嫌な思いしないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:37:18.085ID:YhhIf/Br0
アイツら関心がない自由を認めないから嫌いだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:38:00.848ID:VidNA1h40
頑張って治療してね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:39:01.126ID:+TjQXykId
障害者を受け入れてるのは受け入れないと罰金があるからだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:40:07.134ID:XVE74+/y0
ぶっちゃけ補助金目当てで入れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:41:39.561ID:VqrqTWxD0
>>9ほんとこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:42:09.536ID:0eiZd6GQ0
Tじゃないなら全然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:42:10.186ID:jZxm5gdK0
他人の性癖とかどうでもいいからわざわざカミングアウトする意味がわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:42:23.392ID:S+jW4md90
生まれながらにしてハンデ背負ってる人と
性別が自分の思い込みと不一致なだけの人じゃ対応違うよね

働くだけならカミングアウトする必要ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:44:04.601ID:NwHPHvhJ0
ゲイを認めろなんて
同性で結婚できるようにしたら満足だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:57:09.564ID:HXdkfZ0iM
自分の異常な性癖を周りに認識させるな気持ち悪い1人でおとなしくしてろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:02:01.507ID:Wvsr37ta0
>>9
ホモを!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:08.980ID:XVE74+/y0
ホモに補助金出ないよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:17.960ID:RWLFBXVU0
今時ゲイってだけでそこまで差別されんだろ
亀ホモみたいなライン越えまくりなゲイは差別されて当然だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:12.137ID:Pp+feF2X0
共存に必要なのはいい意味での無関心なのにあいつら配慮優遇を求めるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:08.581ID:3otl2iPY0
>>20
ほんとこれほんとこれはんとこれ
大事な事なので
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:20.406ID:4ZG0VT8K0
LGBTって結局の所本人の特殊性癖を発表して認めろって事だろ?突然俺ゲイだから理解してって言われて拒否されたら差別だと騒ぐって無理な話じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況