X



今季のゆるキャン△さ、キャンプしてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:36:22.743ID:L4QksI5v0
観光△じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:37:15.441ID:Xdqvrx2e0
さくがごみしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 04:38:25.586ID:JzjhMgpL0
1話
リンとおじいちゃんキャンプ
2話
庭キャン
4話5話
大井川キャンプ

めちゃくちゃやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:38:31.969ID:FLHUrViW0
テントで寝るのがキャンプだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:38:52.992ID:3yZTwW6S0
今季で後輩たち出るまでやるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:41.273ID:WyQWZ2o+d
二期も途中まで観光してなんか食うだったろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:41.746ID:Jh+88DGq0
伊豆キャンとか半分以上観光だったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:36.568ID:F54Wgt9E0
ゆるキャンなんだからそれでいいだろ
ゆるゆりだってレズセはたまにしかしないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:44:25.004ID:LA1iYyyU0
ゆるキャン見て色々観光スポット知るとこ多いから助かる
千頭駅とか川根茶とか初めて聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:47:32.857ID:yOGO/LKd0
なでしこが鉄オタになって見るのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:50:17.267ID:tGduJX+x0
ゆるくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:20:38.617ID:/FPmJYcS0
現地でキャンプしてるじゃん
キャンプっていうのは行ってから帰るまでがキャンプなんだよ
ワープするわけじゃないんだから
過程もキャンプの醍醐味よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:23:41.447ID:tGduJX+x0
>>12
オレはそれをツーリングキャンプと呼んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況