X



EDなのに毎日5回射精してたポルノ依存症だったけだいぶポルノから離れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:38:07.425ID:9E94OcRtr
ポルノという惑星から脱出して今宇宙を彷徨っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:38:51.411ID:9E94OcRtr
読書もできるようになったしもう俺の体は消えかかっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:39:13.537ID:lUo+c0DG0
毎日五回とかニート?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:39:18.395ID:9E94OcRtr
成仏するのかもしれないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:40:19.825ID:9E94OcRtr
>>3
そうだけど
一日中ポルノ漬けだった
四六時中ポルノだった
今までは働いてなくてもポルノそんな依存してなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:40:44.448ID:9E94OcRtr
>>5
絵で抜いたのは4ヶ月前かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:41:26.601ID:9E94OcRtr
1日我慢したら次の日は7回とか異常な生活を送っていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:42:34.256ID:9E94OcRtr
2日連続でポルノ垂れ流した時は常に心臓バクバクしてて寿命が擦り切れるくらいオナニーした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:44:16.660ID:9E94OcRtr
こないだ撮ったスポブラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:45:19.024ID:9E94OcRtr
今日は男友達と通話しててもムラムラしないでしっかり話すことができた
これは大きな進歩といえよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:46:05.130ID:9E94OcRtr
小説もポルノ依存し始めてから読む気が起きなかったけどまた熱が入り始めた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:46:37.290ID:9E94OcRtr
>>13
オススメってオカズの?
実演喘ぎがおすすめです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:47:19.969ID:9E94OcRtr
この四ヶ月はメスの喘ぎ声で脳みそが焼き切れてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:48:18.396ID:9E94OcRtr
四ヶ月より前は寝取らればっかで抜いてたね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:49:43.951ID:9E94OcRtr
エロ蹲踞しながらバウンドしながら体を温めながら冷水シャワーするのハマってる
これでドーパミンをかなり抑制している気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:52:09.928ID:9E94OcRtr
>>18
音声作品とかだよ
AVで抜くことはほとんどないね
でも抜くなら痙攣アクメをキメてるハメ撮りとかかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:52:55.590ID:9E94OcRtr
音声作品といってもかなりニッチな方のだからあれだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:53:56.013ID:9E94OcRtr
視覚で興奮するのが男って科学的に言われてるけど聴覚で興奮する俺はメスに近いのかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:56:52.207ID:9E94OcRtr
自分にあった喘ぎ声を探す過程を楽しんで欲しい
人それぞれ最適な生殖本能を煽られる喘ぎ声があると思うから
オススメとかではなく自分で探して欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:39.522ID:9E94OcRtr
そして頭をおかしくして欲しい
俺と同じように
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:26.888ID:9E94OcRtr
今日は通話終わりで少し寂しくなったからスレを立てました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:03:14.073ID:9E94OcRtr
ムラムラしてないから麻雀もこの3日間やりたい放題だった
座学みたいなことにも少し手を出し始めた
結構奥が深くて熱がある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:04:45.101ID:9E94OcRtr
というわけでWeb小説でも見てこようかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:05:07.216ID:9E94OcRtr
以上異常性欲者の独り言でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況