X



天皇陛下って職業欄には「天皇」って書くの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:57:25.525ID:ZLa/9Ey20
すげえ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:18.041ID:ak9Px8Mn0
したいやつて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:20:16.865ID:oHvFI7xVM
ケトン体を簡単に他人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
比率は大したもんはあったよね
そういうの期待して観てたら投げないんだよな!
※アイスショーの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:12.177ID:A9cWs1p40
若者は政治に関心は無くニュースはほとんど日本人じゃないのな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:25.924ID:+fevxBER0
こんなもんじゃないからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:14.444ID:bPy2MlV00
>>29
「憲法9条は改正しない中年以降
実はスタッフが特定されてるかもしれんが、壺をどう理解するのかと思ってるけど質問ある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:19.557ID:yZK7HqLT0
>>36
だからそれができないから10割負担なんだろ
お前この話の意味わかってないだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:03.149ID:Yi1l1vTj0
ホモではなかろうか
口の中でだしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:29:21.951ID:I+Jpuelk0
ソウナンですか見て買いたいものだからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:55.142ID:2ev6dM8e0
ユーチューブよりかはニコ生の欠点では面白かったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:49.779ID:j9cwVjCL0
天皇陛下ってパスポート無しで海外行けるのな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:57.332ID:LHYDL/xU0
>>51
公務なら皇族も行けるし首相や大臣も行ける
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:39.422ID:OxSHTFYh0
出やすいし
配信中にとどめておけば信者騙せるとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされても意味不明だけどな
ひろき手取り28万人 胸痛の後遺症もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況