X



ドジャース打線でヒット打ったとき塁上で手あげて腰くいっとやるやつむかつくからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:05.178ID:o4ahvWpd0
みんなもそうおもうやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:28.468ID:02yACKbF0
思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:50.141ID:Yvn/1Xzg0
ベッツがやるの好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:42:09.855ID:rR++R2mA0
よくあれ守備側手出さないよな煽り運転じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:04.226ID:VFMVJiZkd
非紳士的行為
0006 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:40.383ID:meomkEQ+0
あれってドラゴンボールのフュージョンきっかけみたいだけど
フュージョン→じゃあ似てるこの伝統ポーズやろうぜみたいな
フュージョンそのものではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況