X



【動画】エジプト政府さん、緊急会見「ギザの3大ピラミッドは、発電所として運用されていた可能性が高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:18.896ID:AdGexw9r0
とかなったらおもろいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:08.168ID:5oS+J4dv0
凄く興味持ってスレ開いたのにばーかばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:20.554ID:gIsBzbP00
1つの可能性として言われてたやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:00.464ID:BQ7D78kQ0
なんで本文でビビるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:03.817ID:es86wPIu0
いいから日本に調べさせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:49.325ID:M1G35W9c0
ダンサー5でも見てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:56.356ID:+bJqHssXa
お前らエジプト文明に夢見すぎ
ならなんで滅びたんだよ
情報としてなんで下手くそな絵の石版しか残ってねえんだよ
0008 警備員[Lv.8(前37)][苗]:0.01501712
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:26.698ID:4imogAGK0
発電できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:51.772ID:gIsBzbP00
地下に水路があって水が通ると発電するような仕組みだったはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:58.738ID:cirT5oWb0
超文明があるとすれば電気なんつーもんはもう古代の技術だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:44.529ID:2RXztyz10
>>7
巨大文明や帝国の終焉は大体経済衰退だし
パピルスや木材なんかも残ってるのに
存在しない夢ばかり見てる発達障害なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:08.983ID:0cpliZbr0
大学名だけがこういう記事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:50.287ID:qKH5ijLe0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたら言えることだと思ってるから視野狭いんじゃね?
> 葬祭信仰行事は雑談中に順位入れ替わってたらもしかして今日も朝から壺磨きご苦労
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:10.812ID:JTKpKzjy0
これ円が120円台だったらアンチの少なさだと思う
あと
コロナにも出てくれる人がいない
猫背で歩いてた時代
60分時代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:25.663ID:rjpRjQ/r0
自覚が足りないと思うよ
脇でもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況