X



三国志の武将、『文雄(ぶんゆう)』にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:29.420ID:7Q0ekIxCd
乱世から1国を築くも跡継ぎの息子が無能すぎて滅亡
0002 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:17.268ID:md/bJISX0
文醜と華雄を足すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:16.923ID:sUtuP5Ky0
文醜の弟。
白馬の陣に兄とともに参陣したが、
名乗り上げる前に趙雲に槍で突き殺された。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:45.706ID:h4Nhpr370
蜀の文官
劉禅に模擬刀で斬り殺された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:47.633ID:tfgdLQQT0
武力82くらいありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:49.990ID:LABndTaT0
顔醜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:10.475ID:9zhSy7M60
ここが総楽観にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:20.651ID:cirT5oWb0
人形劇で劉備と一騎打ちして負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:20.481ID:nvXlNPpIr
まぁでも欲しがるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況