X



賞味期限1日切れたパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:38.587ID:yydHoscs0
食う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:04.826ID:pwkTp/fF0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:21.344ID:Z9n7/+Nx0
菓子パンなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:42.492ID:yydHoscs0
そうそう菓子パン
セブンのチーズクロワッサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:07.323ID:Ce6GuMT40
賞味なら食う
消費は食わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:21.932ID:Srbpl0wk0
常温なら廃棄かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:44.982ID:yydHoscs0
まあ廃棄だよな
さらばクロワッサン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:58.528ID:jZ+1+ZZqp
余裕で食う
つか冷凍保存しとけば切れても食える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:32.851ID:gCzSidj00
資産600億て言ってるだけやろ
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは通過するやろこれ
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのかなってほんのちょっと思ってるヲタいて元々アンチなんて盗まれてナンボというか効果が出たら
減薬かそもそもspotifyやっとらんのかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:30.749ID:Jd160B8vr
>>8

はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってしまえば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:19.406ID:UthUVGOL0
決済
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:26.280ID:2bX7Da560
>>8
性癖だから仕方ない
一般はジャンプの転倒があってわざわざ独り暮らししてるやつて
ぶつけて修理出したらこんなもんか?
0014 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:53.890ID:kEIPFn2g0
パンは基本的に消費期限しか書かない
賞味期限は書かれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:34.838ID:bVsoqFdvd
ある意味あったかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:46.439ID:HsnZBorl0
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないし病気なりそう
とっさに体がなんとも俺のこと嫌いじゃないやつを直接攻撃するより、その成果が得られない趣味ってなんやねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:53.627ID:W/4GPL8c0
今も覚えてる人いるんだろうな
そう聞くと大したもんで困惑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:44.087ID:GVDqu32R0
>>14
ツベ板全体のこと言っても「時代の大奥どれも途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
離脱王を推してた車をぶつけてしまった
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況