X



俺「金ないんで並盛りの食券なんですけど大盛りでお願いします」食券スッ店主「いやそういうのは‥‥うちも生活かかってるんで」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:40.405ID:+9p9XkN70
貧乏人から金むしり取らなきゃ生活できないんなら最初から店なんてやるんじゃねぇよボケ
めちゃくちゃ気分悪いわ
おまけにクソ不味かったしあんな店2度といかんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:33.606ID:jHCiN0Ve0
貧乏人から値切らなきゃ生活できないんなら最初から飲食店なんて入るんじゃねぇよボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:25.659ID:K/gvfWBJ0
大盛だと思って食べればいいだけじゃん、努力が足りないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況